Focaccia Artigianale Classica

La focaccia dolce della tradizione friulana Originale Orlandi.

Questa focaccia lievitata naturalmente cattura per la sua morbidezza, semplicità e l’inconfondibile profumo di mandorla.
La ricetta tipica regionale appartiene da sempre alla tradizione del Friuli Venezia Giulia, con alcune varianti a seconda della zona di origine. Il gusto e la consistenza dell’impasto ricordano la brioche e infatti si abbina bene a colazione con marmellate, burro, creme dolci al pistacchio. In regione però è servita anche durante il pasto come insolito abbinamento ai salumi.

Provala con un prosciutto crudo di San Daniele o con un prosciutto cotto tagliato a mano, se ami scoprire i gusti e le eccellenze tradizionali friulane.


 

Prezzo: 18,50 

Confezione da 800 gr

Farina di GRANO tenero “0”, zucchero, BURRO fresco, UOVA, miele, lievito naturale (farina di GRANO, acqua), sciroppo di glucosio, sale iodato, aromi: arancio-limone, rum-marsala.

  • energia: 1.393kJ/331 kcal
  • grassi: 10 g., di cui acidi grassi saturi: 5 g.
  • carboidrati: 56 g. di cui zuccheri: 19 g.
  • fibre:2,6 g.
  • proteine: 6,9 g.
  • sale: 0,57 g.

Allergeni: GLUTINE, UOVA, LATTE E DERIVATI
Conservare in luogo fresco ed asciutto, lontano da fonti di luce e calore.

Viene spedita fresca nella stessa giornata della produzione, per mantenere la fragranza e si conserva naturalmente a lungo.

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