Grissini – al mais

L’originale grissino Orlandi nella variante rustica al mais.

Stirato a mano e prodotto con materiali nobili, come l’olio EVO e la farina di mais è sempre riconoscibile per la sua forma irregolare che rende ogni grissino unico. L’impasto è molto digeribile anche grazie alla lentissima lievitazione e alla ricchezza di aminoacidi. Croccanti e rustici sono così allettanti che uno tira l’altro.

Lo consigliamo con formaggi freschi come lo stracchino, salse e selvaggina.

Prezzo: 4,50 

Confezione da 250 gr

Farina di GRANO tenero tipo “0”, acqua, farina di mais 18,9%, olio Extravergine di oliva, lievito, sale iodato.

Valori nutrizionali medi per 100g: energia 1765kJ/419 kcal, grassi totali 14g di cui acidi grassi saturi 1,9g; carboidrati 64g di cui zuccheri 1,4g; proteine 9g; sale 0,01g

Allergeni: GRANO

Prodotto in laboratorio dove si lavorano: sesamo, latte, uova e loro derivati.

Conservare in luogo fresco ed asciutto, lontano da fonti di luce e calore.

I grissini sono sempre prodotti freschi e spediti il giorno stesso per garantirvi tutta la fragranza del prodotto artigianale appena sfornato.

Category: