NUVOLA AL CIOCCOLATO ARTIGIANALE

Un giorno delle gocce di cioccolato caddero dalle mani del garzone direttamente nell’impasto della famosa focaccia Orlandi e così è nata Nuvola al cioccolato.

Questa versione golosa del panfrutto è prodotta artigianalmente, con uso di lievito madre e una lievitazione naturale, come una volta.
L’impasto con prodotti genuini e locali come il burro e il tuorlo d’uovo ricorda quello del panettone, mentre il cioccolato lo rende il preferito dei bambini (e non solo!)

Provalo come merenda a scuola, d’estate con le fragole e la panna o abbinato allo yogurt!

Prezzo: 13,50 

Confezione da 500 gr

Farina di GRANO tenero”00″, LATTE fresco, zucchero, BURRO fresco, UOVA, miele, lievito naturale (farina di GRANO, acqua), sciroppo di glucosio, Cioccolato al latte CALLEBAUT (cacao 33.6%; zucchero, burro di cacao, LATTE intero in polvere, pasta di cacao, emulsionante: lecitina di SOIA, aroma naturale) sale iodato, aromi: arancio-limone e rum-marsala.

  • Energia: 1.393kJ/331 kcal,
  • grassi: 10 g., di cui acidi grassi saturi: 5 g.
  • carboidrati:56 g. di cui zuccheri: 19 g.
  • fibre:2,6 g.
  • prot: 6,9 g.
  • sale: 0,57 g.

Allergeni: GLUTINE, UOVA, LATTE E DERIVATI
Conservare in luogo fresco ed asciutto, lontano da fonti di luce e calore.

Viene spedita fresca nella stessa giornata della produzione, per mantenere la fragranza e si conserva naturalmente a lungo.

Categories: ,