Pan bauletto – kaiser

La bontà del pane fresco artigianale e dei cereali, che dura più a lungo.

Lavorato a mano, fatto con lievito naturale e rispettando i tempi di lievitazione per renderlo più digeribile, sano e gustoso.

Viene spedito fresco nella stessa giornata della produzione. La crosta è arricchita dai cereali che la rendono più gustosa e croccante, mentre la mollica morbida raccoglie bene i sughi. Il formato a pan bauletto permette di tagliare più facilmente fette per toast e panini e mantiene più a lungo la freschezza del prodotto. Provalo come pane a cassetta per creare un toast gourmet con gorgonzola, coppa e fichi.

Prezzo: 5,50 

Confezione da 400 gr

Farina di SEGALE, integrale di SOIA, malto d’ORZO,
semi di GIRASOLE, semi di LINO, CRUSCA di
frumento, semi di SESAMO, acqua, lievito fresco,
farina di grano tenero “00”, fiocchi di AVENA, sale.

Prodotto in laboratorio dove si lavorano: sesamo, latte, uova e loro derivati.
Conservare in luogo fresco ed asciutto, lontano da fonti di luce e calore.

Viene spedito fresco nella stessa giornata della produzione.

Category: