La baguette di Panificio Orlandi è un’icona della panificazione friulana, apprezzata per la sua unicità.
Questa ricetta, tramandata da generazioni, si distingue ad occhio nudo per forma e dimensioni, ma non solo. Pierluigi ed il suo team utilizzano solo ingredienti selezionati, garantendo un prodotto finale di alta qualità. Questo approccio si riflette nel sapore e nella consistenza della baguette, croccante e dorata fuori, soffice e profumata al suo interno grazie ad una lievitazione lenta e naturale.
La nostra baguette vanta una reputazione consolidata, sia in negozio, che tra i ristoranti che hanno scelto il nostro panificio come fornitore ufficiale del loro cestino pane.
Per una bruschetta estiva, con pomodorini e olive o semplicemente con formaggi e affettato, ogni occasione è buona per assaggiarla.
Un consiglio: Riscalda brevemente la baguette in forno o su una pentola antiaderente prima di consumarla. Si sprigioneranno i profumi e la croccantezza del prodotto appena sfornato.
Usa l’hashtag #BaguetteOrlandi per mostrarci come la utilizzi nelle tue ricette estive!