Scopri il video realizzato dal cuoco caorlense David Peressinotto dedicato al nostro Panificio Orlandi. In questo racconto , esploriamo la nostra storia attraverso l’origine dei nostri prodotti artigianali. David, Pierluigi ed il nostro team ti guideranno in un viaggio che celebra la passione per il cibo locale e la cultura […]
Leggi tuttoUna delle domande più diffuse in negozio è la differenza tra queste due tipologie di pane, ormai pezzo forte della nostra produzione da generazioni. Ma qual è la loro differenza? La preparazione della baguette e dello sfilatino presenta alcune differenze significative, sia negli ingredienti che nei metodi di lavorazione. BAGUETTE […]
Leggi tuttoLa baguette di Panificio Orlandi è un’icona della panificazione friulana, apprezzata per la sua unicità. Questa ricetta, tramandata da generazioni, si distingue ad occhio nudo per forma e dimensioni, ma non solo. Pierluigi ed il suo team utilizzano solo ingredienti selezionati, garantendo un prodotto finale di alta qualità. Questo approccio […]
Leggi tuttoPierluigi e il suo team comunicazione incontrano a Caorle David Peressinotto, cuoco italiano noto per la sua passione per la cucina e l’educazione gastronomica. Influencer enogastronomico, sui social media e su YouTube condivide ricette, tecniche di cucina e consigli pratici per aspiranti chef e appassionati di cucina. Cosa bolle in […]
Leggi tutto