Pan bauletto – lowcarb

La bontà del pane fresco artigianale, che dura più a lungo.

E’ prodotto in giornata, lavorato a mano, fatto con lievito naturale e rispettando i tempi di lievitazione per renderlo più digeribile, sano e gustoso.

Il formato a bauletto permette di tagliare più facilmente fette per toast e panini e mantiene più a lungo la freschezza del prodotto. Sta bene con tutto: a tavola, in gita, per un pranzo veloce, tostato con il burro. Provalo come pane a cassetta per creare un tramezzino rustico con arrosto di tacchino, zucchine a fettine e un velo di maionese.

Prezzo: 5,50 

Confezione da 400 gr

Acqua, miscela di proteine 16% (grano, soia, lupini) granaglie di sioa, semi di lino, semi di girasol, farina di soia, farina di grano integrale, crusca di frumento, fibra di mela, lievito, sesamo, sale farina di malto d’orzo, regolatore di acidità sodio diacetato.

Valori nutrizionali per 100 g:

  • kcal 125
  • Proteine 15,3 g
  • Grassi 5,2 g
  • carboidrati 2,9 g

Prodotto in laboratorio dove si lavorano: sesamo, latte, uova e loro derivati.
Conservare in luogo fresco ed asciutto, lontano da fonti di luce e calore.

Viene spedito fresco nella stessa giornata della produzione.

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